Encanto (инканто) - декоративная краска с эффектом песка


Декоративное покрытие Encanto от компании OIKOS с эффектом перламутрового песка или бархата.

В переводе с итальянского название ENCANTO переводится как “чарующий”. И действительно, от этой декоративной штукатурки невозможно отвести взгляд. Благодаря мелким частицам, в составе которых есть хроматические добавки материал меняет цвет в зависимости от угла зрения и степени освещенности в интерьере.

Какие эффекты можно сделать из декоративной краски Encanto?

В классическом нанесении испанской кистью, декоративная краска (штукатурка) ENCANTO имеет эффект песчаных россыпей с нежным переливом.

При других способах нанесения, например, с помощью кельмы, валика или специальной варежки можно создать эффект бархата, мокрого шелка.

С помощью специальной щетки “тысяча линий” или Миллериги создается очень изящный эффект струящейся воды или лучей, а при нанесении этим инструментом в двух направлениях, мы получаем эффект Деним, ткань или рогожка.

С помощью кисти или специального шпателя можно даже сделать фактуру дерева.

Какие цвета декоративной краски Encanto можно получить?

Как и у всех декоративных красок и штукатурок OIKOS, у материала ENCANTO богатая цветовая палитра. Семь основных баз из которых с помощью колеровки можно создать более 200 различных цветов и оттенков. При этом, разнообразие цветов можно расширить, применяя подложку других цветов. Так, при использовании темной подложки, золотая и серебряная база начинают светиться и приобретают акцент. Светлые цвета декоративной краски ENCANTO во всем своем разнообразии смотрятся элегантно и утонченно, насыщенные темные - богато и благородно.

Какие дополнительные материалы понадобятся для нанесения декоративной краски Encanto?

Грунт: Crilux

Краска-подложка: Ultrasaten (Может использоваться как самостоятельный материал, гладкая краска особо устойчивая к мытью и истиранию. Бывает матовой, полуматовой или глянцевой. Имеет медицинский сертификат.)

Возможно разбавление водой: 5-20%

Инструменты: Испанская кисть, Варежка, Тампон миллерига, Кельма, Валик, Губка.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ТОВАРА >>>

#encanto #декоративнаякраскасэффектомпеска #Инканто

Просмотров: 129

Москва

Варшавское шоссе, д. 36. стр. 2 (2 этаж)

 

тел:  8 (495) 003 495 8

моб. 8 (929) 504 20 90

©2020 OIKOS